Лето скупо уже на солнце

Натали
Лето скупо уже на солнце,
Август прежде уйдет, чем хочешь,
С поднебесья все чаще льется,
Сказка августа все короче.

Только пара недель осталась.
Исчезает. Прощаться грустно,
Сразу вспомнились все вокзалы
И все те, кто забыл вернуться.

Мой летучий, щемящий август,
Полыхающий на закате,
Я со всем, что случится, справлюсь,
Обозначив тебя на карте.

Ты - убежище от ненастий,
Лета трепетного страница,
Жеребенок волшебной масти,
Что стремительно в завтра мчится.