Когда мои страхи умрут

Ольга Андреева 12
Когда я не буду бояться,
Когда мои страхи уйдут,
Легко мне с собою прощаться,
Когда все желанья умрут.

Ни смерти, ни боли, ни дрожи,
Меня уже будет не взять,
Когда вместо бежевой кожи,
Меня больше нечем объять.

Мои иллюзорные фильмы
Застынут как память, ну что ж
Они были очень уж длинны,
И чаще в них путалась ложь.

И это не грусть, не обида,
Нет, нет, это солнечный Свет,
И ветер уносит из вида
Все то, чего, в сущности нет.

Ни страха, ни слез, ни печали,
Со мной только Бог и Душа,
Мы знали, всегда это знали,
Что эра Единства пришла.

Когда во всем видишь согласье,
Когда полюса враз слились,
Нет горя, одно только Счастье,
Что здесь, на Земле, мы сошлись.

07.03.2020