Лучшее лекарство в жизни сон

Станислав Прохоренко
Лучшее лекарство в жизни – сон.
Вечный сон излечит все болезни.
Кто не спит ночами, обречён
И ничем не может быть полезней.
Проживёт недолго, как и мы,
Сгинет в бездне разочарований.
Станет постояльцем царства тьмы
И несостоявшихся свиданий…