Ты знаешь, истина верна

Виктор Морозов 2
Ты знаешь, истина верна,
Жизнь - проживаем дважды,
Сначала нас ведёт судьба,
И только вдруг, однажды,
Мы понимаем как важна,
В движенье остановка,
Остались позади года,
И что-то там неловко.
Но тонко чувствует душа,
И сердце бьётся звонко,
А все прошедшее не зря,
Словно слеза ребёнка.
И вдруг обычные слова,
В душе откроют ярко,
Волну волшебного тепла,
Как радость от подарка.
Наверно, истина верна,
Жизнь нам дана для счастья,
Понять, что не лиха беда,
Быть у судьбы во власти.
Поверить в свой душевный дар,
Вновь загореться страстью,
Подальше отогнать печаль,
И думы о ненастье.
Есть только мы и этот мир,
Пред нашими глазами,
И души тех, кто нам близки,
Открытыми сердцами!