Не думай, что не плачут палачи...

Виктор Шмаль
Забрызжут слёзы каплями в ночи
Путь в небеса дорожкой освещают,
Не думай, что не плачут палачи
Они усопших в путь – дорожку провожают.
И под  дрожащим пламенем свечи,
Начало новой Жизни отражают.
Где пишет канцелярия (строчит)
Об этом тишина оповещает.