Медицинских масок нет

Станислав Прохоренко
Медицинских масок нет,
А у Вольфовича – нате!
Как всегда на пике лет,
Впереди всей думской рати…
И хотел бы, да нельзя,
Не пускают в свою ложу…
Есть ли у него друзья
Здесь?
Никто сказать не может…