***

Артём Кожевин
Ожидание невыносимо.
Лучше всё и сразу - навсегда.
Будь то хорошее иль как весна в России:
Болезни, лёд и куча плавающего дерьма.

Отдайте мне момент сейчас, прям с разу.
Не заставляйте ждать его меня.
А если всё же и'наче нельзя ни разу,
Тогда скажите хоть, чего там ждёт меня)