заповедная зона Димона

Власкина Ирина
Облака утонули в Атлантике
Мы в Фару..
Португальских напитков фанатики
На чеку..
Нам в моря запустить
Самый правильный нужно канал..
И все алко проекты по импорту
Можно в анал..

Самолётов стальная гальваника
Не слети..
Двум подружкам не ведома паника
Мы в пути..
Куралесить, на рейс опаздывать
Билеты брать..
И горячие линии консульства
Обрывать..

На стыковке от Дублина в Фару
Рукав Лиссабона..
Заповедная зона знакомства
Димона..
Мяса Страуса нам бы отведать
Чуть ниже брюхи..
Но когда пост серьёзен
Нельзя даже ливера мухи..

Нам в моря запустить
Самый правильный нужно канал..
Отчего-то малюсеньким стал
Прибольшой океан..
Двух подружек накрыло в Атлантике
Волнами сразу..
И все наши проекты накрылись
Большим медным тазом..

/ивла/