Снова тебя вспоминаю

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Снова тебя вспоминаю…
Помнишь, как жили вдвоём?
Так, почему же на встречу
Мы до сих пор не идём?!

Сколько же можно скитаться?
Сколько - надеждами жить?
Как же хочу я родная
Вновь безгранично любить!

Нету стремления иного
Чем, вновь тебя обрести
Очень хочу дорогая
Чувства былые спасти

Глупо тогда поступили
В шутку почти разошлись
Что же в борьбе с нашим счастьем
Мы как-то быстро сдались?

Мне не забыть наши чувства!
Запах твой, губы, глаза…
Помню, с каким наслаждением
Трогал твои – волоса!

Ах, Боже мой - ну, когда же?
Сможем обиды простить
Нет, для меня - больше счастья
Чем с тобой рядышком быть!

Пусть, в этот год наступивший
Мы все обиды простим!
И в наши - сладкие грёзы
Снова в ночи улетим!