Пасха

Наталья Шабанова 2
***
Убран  дом. Свеча  пред  образами,
Лик  святого. Вербная  лоза.
И  Христос  воскресший
Вместе с нами.
Ангелов  летящих  голоса.
Сладкий  запах  ладана  и воска,
И  кулич  румяный  на столе
Предвещают  звонким  отголоском
Самый  светлый  праздник  на  Земле.