Бывшая

Дмитрий Колюжнов
Смешно, но ты мне стала бывшей,
Хоть ничего у нас не вышло,
И выйти просто не могло!

Смешно, но рад я, что Всевышний
Мне выдал шанс остаться чистым,
И мне с другою повезло.

Так будь нетронутая мною!
Не мне лобзать твои ланиты,
Не мне в ночи внимать вздох твой.

Мой вечный рай - с женой другою,
Как с ангелом в лучах софитов,
Как жизнь с иконой пред собой.