https www. stihi. ru rec author. html? gorsabes Фе

Стихун
что за дева стоит у прилавка
Я смущаюсь , украдкой смотрю.
На её безупречные складки,
Под кокеткой. Я таю в раю.

Гениальность изогнутых линий,
Под халатиком строгим пьянит.
Я пришёл за бутылкой" Мартини",
А вино уже в жилах звучит.

Знаю имя твоё я, Анютка,
Видел в этом отделе не раз.
Может ты-любимая шутка
Или неодолимый Парнас?

Грациозно товар ты нам носишь,
А в движениях твоих лепота
Ты словечки мило так бросишь,
Ах, какая в них красота.

Жаль, что волосы где-то в косынке
Но одна прядка вырвалась к нам.
О, какие плетут паутинки
Из рыжинок любимейших дам.

Ту бутылку, что ты приносила
Сохраню я в серванте своём.
Там вино чудовищной силы
Примагнитит, желание моё.

Магазин этот вообщем обычный
Без тебя был бы точно пустым.
Обаяние твоё безгранично,
А глаза-васильковый гольфстрим.

Я б купил тебя - фея прилавка,
Но товар не имеет цены.
Как же мне в магазине том жарко,
Отдышусь, до прихода Весны......


Вдохновила - Забава Путяшная.