Не покидай

Елена Чернова1
А ты другой, и замечаешь
Совсем не то, что вижу я,
И всё твоё до буковки читая,
Я наблюдаю, любишь ли меня,
Как я тебя люблю и как смогла
Любить, когда всё понимаешь.
Мы разные, но не покинуть круга,
Где от уныния спасаемся порой,
Ведь, как никто, мы чувствуем друг друга
И крепче прижимаемся к Душе Душой.