Осенний экспромт

Юрий Лазарев Николаевич
Птичье перо среди листьев опавших.
Пёстрый ковёр отслуживших свой срок,
Чувство полёта однажды познавших
И перешедших на новый виток.
Тихое таинство перерождения.
Реинкарнации вечный процесс.
Будет в природе весной обновление...
Всё в этом мире по воле небес.

Юрий Лазарев