Некоторые женятся, а некоторые - так...

Андрей Барышев
Она сказала: "Пока", он долго смотрел ей вслед,
Для неё прошла ночь, для него - три тысячи лет!
За это время десяток империй расцвёл и рухнул во мрак,
Но некоторые женятся, а некоторые так....

Раньше мы жили завтра, теперь - не сегодня, - вчера!
Вместо Роллингов хакеры, вместо Битлов юзера...
Бригады ломятся в церковь, святому место кабак!
И некоторые женятся, а некоторые так


У некоторых сердце поёт, у некоторых болит,
Он нажимает на save, Она нажимает delete.
И нет смысла спрашивать кто? Нет смысла спрашивать как?
Ведь некоторые женятся, а некоторые так...

Спасибо Богу за хлеб, который отпущен нам днесь,
Но в мире есть что-то ещё, я клянусь, она где-то здесь!
И солнце остановится в небе, когда она даст ему знак,
И некоторые женятся, А некоторые так...
Некоторые женятся, А некоторые так!

* слова (и музыка) - БГ.
А то иной раз забываю сослаться на автора, но это не потому, что хочу присвоить себе чужое творчество. Просто мне кажется, что это итак все знают (кто автор). А оказывается - нет. И меня, бывает, в этом упрекают. Так что прошу простить - не корысти ради...

Вообще, я считаю, что поэтов и писателей обязательно кто-то должен редактировать в разумных пределах, конечно! А то ведь они могут такое написать!... :-))