Поверь мне...

Елеся Гаврилова
Поверь мне, девочка, ты сильная!
Забудь об этом беглеце!
Жизнь, вспомни, не была ванильная,
Но каждый день улыбка на лице!

Я знаю, милая, как больно... Отпусти!
Он дальше без тебя, но с Богом!
И вслед его перекрести,
Пусть это служит оберёгом!

Поверь мне, девочка, ты гордая!
И пусть не сможешь никогда его забыть,
И как разбил он сердце твое доброе...
Но по ночам теперь не будешь ты звонить!

Ты знай одно, моя хорошая,
С тобою он играл,но не любил!
Сегодня для него ты лишь прохожая,
Но нежность твою он не забыл!

Поверь мне, девочка, любима будешь ты!
О нем ты ничего пока не знаешь...
И пусть еще не дарит каждый день цветы,
Но в тишине о нем уже мечтаешь...

А может быть твоя весна пришла?!
И наконец-то обретешь ты счастье?!
Отпустишь все же беглеца,
И вмиг уйдет из жизни все ненастье!!!