Быть счастливой

Виталий Пергаев
Ты постарайся быть счастливой
Ведь жизнь однажды нам дана
Чтобы любить и быть любимой
С надеждой жить, "я не одна!"

Чтобы любовь так окрыляла
С ней петь хотелось и летать
Душа от чувства трепетала
И взгляд мог разум волновать