Океан решает быть ли тебе живым...

Антонина Парусова
Шторм ураганный..., паруса все в клочья,
Океан в безумстве захлёстывает волной...,
Диктует - быть жизни, или нет,
И SOS никто, возможно, не услышит...
Девятый вал, вздымаясь, готов пусть на дно...

Но где-то далеко, где милям в тысячи - дистанция,
На берегу бьётся в вере сердце, отданное Грэю,
Взывая: "Вернись живым! Ведь, ты - один!
Других не будет!"


Витас Росса  Стихи РУ.  " В девятый вал кингстоны  не открывают..."
http://www.stihi.ru/2020/03/10/3091