***

Эдвард Коэн
Не хочу я вам петь дифирамбы
О стране, что забили в гробу,
Лишь хореи нужны мне и ямбы,
Чтоб оплакать Отчизну мою.
 
Страна лидер, венец коммунизма,
Что отстроил великий народ,
Было столько в тебе героизма,
Расцветала ты из года в год.
 
Ныне ж век наш больной и убогий
И мы плачем опять о судьбе,
Пусть поддержит меня и немногий,
Страна красная нравилась мне.
 
Уж не ценят трудяг и рабочих,
Стали быдлом, исчезла мораль:
Гомосеков да блогеров прочих
Прославляют лишь всякую шваль.

Погибаем, и канули в пропасть
Вымирает великий  народ.
И на сердце досада и робость
Ожидает печальный исход 

Не хочу я вам петь дифирамбы
О стране, что ушла , словно сон
На душе лишь кровавые блямбы
А на сердце лишь жалостный стон
         (09.03.2020г.)