Никому тебя не надо

Станислав Прохоренко
Никому тебя не надо,
Никому ты не нужна
С этим обомлевшим взглядом,
С тем, что думает страна.
Кто хотел тебя случайно,
После как-то расхотел,
Превратившись ночью в тайну,
Незаметно улетел.