Страсть

Анна Тэрзи
Рванула, дёрнула, к груди прижала,
Ударилась об стену, топнула ногой,
И в тот момент так жадно целовала,
Что вся вдруг праведность её ушла долой!

Лишь прикоснулась - мысли улетели...
И от разврата свет вокруг померк...
Куда-то испарилась неприступность тела...
Желание и похоть взяли верх...

Безумство, нега, наслаждение -
Летают все они вокруг меня,
Я Страсть, которую всегда хотели,
Я разрываю чувствами тебя.

#pochitay_moi_stihi