Ирине Зуенковой

Эдель Вайс
Замело метелью волосы,
Если зеркало не врёт,
Чередую жизни полосы:
Белой, знать, пришёл черёд...

Но душа осталась прежнею:
Вся в цвету, как вешний сад,
И доверчивой, и нежною,
Как и много лет назад...