Инструктаж перед беседой с командиром

Нюра Мамин
На генерала не смотри!
Сожрёт-и глазом не моргнёшь.
Себя как будто бы сотри.
Не слушай его ложь!
Башкой кивай почаще.
Прикинься дураком.
Его слова медка послаще.
Терпи,что в горле ком.
Терпи,но не сдавайся!
Ведь скоро всё пройдёт.
Во всём с ним соглашайся!
Не открывай свой рот.
Он всё равно не слышит!
Ты для него никто!
В журнал свой что-то пишет.
Но это всё не то..