К сожалению, нет...

Михаил Анисимов
К сожалению, нет. Пустовата.
Интеллектом не вышла. И душа мелковата.
Нет, там формы что надо - и это прекрасно,
Но потрачено время было напрасно.

Кругозор не широк - мало знает,
Потому что совсем не читает.
Улыбается мило, смеётся...
Да, в сравнении мир познаётся...

Я её плохо знаю. Хватило.
Не пришлось на неё тратить силы.
Всё б могло закончиться лучше,
Но не в этот раз - вот такой случай...
                (24.02.20, пн)