Бизнес - птицы

Евгений Кудинов 3
Вот случись в стране беда,
Твёрдо знаем с вами.
Бизнес-птицы улетят
За рубеж с деньгами.

Будут пить и жрать потом
В кабаках,без сдачи.
Это будет только так
И не как иначе.

Обо всём вокруг - забыть!
В голове финансы.
Не дают спокойно спать -
Счета и балансы.

Может думают они,
Жалко расставаться?
Просто хочется порой
За их бизнес взяться.

Ни к чему чтоб бизнес был
Просто диким полем.
Должен бизнес быть всегда,
Под большим контролем.