Культура

Дарья Фармер
Мировая культура умирает в пошлости.
В  таком случае, детей не хочется.
И вот достанем нож для храбрости,
Вот такое действие противопоказано в молодости.
Посчитай по пальцам лучших,
Кто пропадает и держит мир.
Я считаюсь в числе худших.
Мой уже мне мал, изжил.