Обнуление не есть обман

Александр Фаронов
В обнулении президентских сроков главное не уйти в минус.

У 84- летнего Путина спросили, - будет ли он выдвигать самостоятельно свою кандидатуру на следующий президентский срок?
- Как Бог даст, - уклончиво ответил  В.Путин, ссылаясь на Новую Конституцию и главенство Божьей воли и промысла.

Беспартийный, бессемейный, бессменный. Есть опасения, что и бессмертный.

В Конституцию РФ помимо статей об индексации пенсий, о МРОТ, равном минимальному прожиточному уровню, появятся статьи о кормушке, кормильце и окормлении.

В каждом рисунке солнце, на каждом канале - Путин. Рисовать и смотреть больше нечего.

Сильвио Берлускони предложил В.Путину посетить Италию. Встреча пройдет за закрытыми дверями, окнами, без галстуков, но в масках.

Эгоисты отдают отчёт только себе.

Проходимец на вездеходе далеко поедет.

Египет передал России технологию возведения пирамид. Как показал опыт, Мавзолеи имеют меньшую популярность и историческую ценность.
-