Впустую

Искандер Берг
Когда посещают мысли, что все здесь в пустую
Когда стою и дальше идти не рискую
Когда в голове пустота, понимаешь, что сходишь с ума
Стоя у окна вокруг тебя одна тоска
Когда твои мечты всего лишь сон,
                в который ты по жизни погружен
Когда не хочешь просыпаться,
                чтоб в реальность дней не погружаться
Когда ты не рад прожитым дням,
                а они идут и отсчет по часам
Твое время идет, а ты на месте стоишь
Тебя не вставляет весь этот ритм и нет сил его изменить
Когда оборваны связи, друзья, как сученные мрази
Когда твой мозг в паутине интриг,
                ты бываешь взбешенный, как бык
Когда твои друзья, как проститутки
                поверьте мне - становиться жутко
И мне не хочется вариться в котле с такими типами
На него расчет, а его твоя проблема не ****!