Корсет

Анна Первеева
На меня натянули корсет
И сказали теперь не дышать.
Но забыли мне выдать кастет
Против тех, кто захочет мешать.

Фильмы в память со старых кассет
Снова счастье мне будут внушать.
На запястье уставший браслет
Намекнёт, что пора мне решать.

Но закат вновь заменит рассвет,
Вдруг сказали, что можно дышать.
Пальцы сбиты о медный кастет
И корсет предстоит ушивать...