Такой формат отношений

Руфина Атаманчугова
У пары такой формат отношений,
Взаимные друг к другу сомнения.
Бывает, отношения ставят на паузу,
Молчание, не скажут не фразы.

То словесно бурно воюют,
Потом страстно друг друга целуют.
То громкие звучать извинения,
Потом вспоминают ужасные мгновения.

Бывают романтические свидания,
В любви откровенные признания.
То решают, что все очень сложно,
И быть вместе им не возможно.

От друзей советы не принимают,
Сами про себя все знают.
Вот такие в отношениях качели,
Такой у них формат отношений.