Бабочка и Муравей Влюбились!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
За травинкой муравей запрятался.
Дождик пережит, он норовит.
Рядом бабочка в лиловом платьице,
Холодно и голодно дрожит.

Муравей к ней прислонился нежно,
Под травинкой всё тепло стоять.
Лишь берёза смотрит так небрежно,
Дом нашли себе под ветвями искать.

Муравей мужчина сильной воли.
Под крыло её легонько взял.
И перетащил ее он в чисто поле,
Там с бедняжкой и заночевал.

А на утро солнце проглянуло.
Дождь с луною скрылись под лучами.
Муравей и бабочка проснулись,
Мир увидели влюблёнными глазами.
-----------------------
Спасибо автору картинки!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~