О машине Волга2

Антон Кабанов 2
Лучше нету вечернего времени
Неспеша по дороге качу
Фары режут накидку из темени
Руль то вправо ,то влево кручу

Наберу я разгон передачами
Что машину толкают вперед
Пусть и день на работе потраченный
Мне усталости чуть принесёт

 мимо огней фонарей и домов
Еду, мягко знакомой дорогой
Еду молча,без звуков и слов
На машине большой и широкой