Букет романтических чувств

Галина Чехута
Тихое утро –
Букет романтических чувств...
Сердце в плену гармоничных мелодий рассвета.
Запах уюта,
Улыбка приветливых уст,
Словно касание нежной души первоцвета.

Мысли согреты
Теплом утешительных снов,
Чудной симфонией лунной безоблачной ночи.
Манят сюжеты,
Проникнутых счастьем стихов,
Тайной премудростью слов и наивных пророчеств.

Солнце неспешно
Желания будит в душе.
Лёгкость пьянит, вожделенный покой предвкушая.
В сердце мятежном
Маячит фантом* в мираже,
Сладким мечтаниям путь без преград открывая.

*Фантом –  нечто воображаемое, вымышленное, не существующее в действительности.

Фото автора