Лучшие миры

Искандер Берг
Кто покажет тебе на дверь в лучшие миры?
Когда твои вопросы ответа не нашли?
И у меня куча вопросов не нашедших ответов
У меня в голове противоборство черного и белого
У меня расширены "пешки" от съеденного
Иногда меня выворачивает от увиденного
Иногда я думаю, что схожу с ума
А оказывается - такова судьба
Что так по ходу бывает
И все, о чем думаешь тебя убивает
Может так и бывает, может мир порой угнетает
Может тоска, а может просто усталость!?
Может так оно и надо, и все дело во мне?
И нет смысла бежать от этих проблем
Проще забыться, уйти, не возвратиться
Но, я не думаю, что в райском месте можно очутиться!