Я дарю тебе свечи

Диана Разумовская
Я дарю тебе свечи
Ароматные сладкие
Лепестками из роз
Я рисую сердечко
Жду в ответ я колечко
И помолвлены оба
Мы судьбою особой
И любовью волшебной
Мы с тобою как в сказке
Принц мой добрый и нежный