Пришла весна

Сергей Одинцов 3
Пришла весна в наш город не спросив
Накрыла теплотой дворы,деревья
Чудесный,звонкий,сказочный мотив
Прохожим дарит лучшие мгновенья
Уже виднеется сырой асфальт
Всё ярче,ярче ослепляет солнце
Гуляет по дворам бродяга март
И детвора за играми смеётся


                Припев

Пришла весна,встречай её встречай
Бегут ручьи,поют над нами птицы
Пришла весна,зима холодная прощай
Пускай твой снег на севере искрится


2й куплет

Ну как же хочется порой вернуть
Те годы жизни,что прожил когда то
И в детство на минутку заглянуть
Весну встречать,смеяться,как ребята
Пришла весна в наш город не спросив
Укрыла теплотой дома,деревья
Чудесный,звонкий,сказочный мотив
Подарит мне прекрасные мгновенья

Автор Сергей Одинцов 11.03.2020г