трабис

Валерий Карев
залетел некий луч суть свет
в царство тёмное и[понёсся
да прямёхонько||в основном
в три|на десять)в восьмой/|т
е
м.
пе
вот летит он|а края нет
почему это так? вопроса
не возникло однако в нём
ему нра..вится бЬiть в теми