Ну, Бери меня, Бери...

Самуил Фрумович
 "Где-то песни зазвучали... И запели соловьи...
     Ну, Бери меня, Бери! Ну, Бери меня...Бери!"
    - Самуил Фрумович.
  http://youtu.be/w_8eXYa8qkI  Ну, Бери меня, Бери...
   Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 Ну, Бери меня, Бери...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это мой подарок Весне и всем, кто страстно желает Любви, Ласки, Нежности...
 Ну, Бери меня, Бери...Слова, муз. и исп. Самуила Фрумовича #СамуилФрумович
 - это напоминание всем, что самое сильное оружие Любви
      - это Ласка, Нежность, Зов ...:

  Где-то песни зазвучали... И запели соловьи... ПР1
 Ну, Бери меня, Бери! Ну, Бери меня...Бери!
 Ну, Бери меня, Бери!  Пред тобой я безоружен...
 Лаской, нежностью Бери... Мне твой Зов особо нужен...

 Без тебя я не могу!  Без тебя мне всё не мИло...
 Позови... и я приду... Прибегу...Где Голос милый?
 Где твой взгляд, твоя улыбка?  На дворе уже Весна...
 Просыпается Она... Ищет нежности и сна...+Пр1

 Вот Она - моя Любовь... Покачаться по волнам...
 Прикоснуться к Женским тайнам... Утонуть в тепле Желанном...
 Прошептать: " Ещё, ещё... Мне не нужно ничего..."
 ЗАмер, Тихо, Хорошо... Всё куда-то уплыло...+Пр1
    Видео из интернета...