ТЫ ВЕРЬ В СЕБЯ!

Вера Деогенова
Мои друзья, мне хочется сказать,
А может просто ,что то доказать.
Почти что всё подвластно в жизни нам,
Вы не сдавайтесь и в перёд- к мечтам!

Ты сделай первый,маленький шажок
И он к Мечте приблизит вас ,дружок.
Ты падая- вставай,ползи, иди..
Мечта всегда маячит впереди!

А наша жизнь- такой короткий миг!
Прожить 100 лет, для Человека-пик,
Но мы же сами разрушаем нашу плоть-
Где силы взять, соблазны превозмочь?

Вы вдохновляйтесь Силами небес
И пусть грехи у нас с тобою есть,
Но лишь безгрешен , люди, только Бог-
ОН даже смерти избежать не смог!..

Я точно знаю- есть на свете Рай!
Как будешь жить- сегодня выбирай:
Ты сам решай,куда же сделать шаг?
Как Ты решишь-оно и будет Так!

Жить на Земле- то временный этап,
Ухода нам не избежать пока никак.
Но как же с чистой совестью уйти?
Кругом соблазны на твоём пути!

Ты верь в себя и жди свою звезду.
Ну,обязательно,поверь и радости придут!
ВСЁ перемелется- получится мука-
Есть дети ,внуки- эта Радость велика!
     11.03.2020год.