С прикосновеньем руки...

Марина Юрьевна Пуховская
С прикосновеньем руки
Чуть замирает сердце,
Током немой любви
Соединяясь нежно,
Как с притяженьем душ
Беспроводным началом.
Станет теплей от стуж
В жизни - плывут к причалам
Не корабли разлук...
(2019 г.)