Когда

Денис Савостькин
Когда закончится, когда станет довольно.
Пройдет срок в этом мире для моей души.
Я попрошу, чтобы было не больно,
Я же особо вроде бы не грешил…

Когда закончится, оборвётся тропинка,
И мне прикажут с неё сойти,
Я попрошу всего лишь одну улыбку,
Ту, что обещала всегда светить.

Когда мне останется всего пара вздохов.
Я не буду кричать и молиться вслух.
Всё было как надо, всё было неплохо.
Мне было прекрасно стоять в углу…