Не печаль мою душу огнём

Диана Разумовская
Не печаль мою душу огнём
Не расплавится счастье вблизи
Не развеется миг для глуши
Своё сердце ты вдруг не гаси
И не в сложном небесном краю
Не расстанусь с тобой никогда
Рай земной сгоряча не дари
Появляется небо в горах
Где ни облачка всё в чудесах
Не печаль мою душу огнём