Палиндромы 5

Феофан Прадедов
ПОЛНЫЕ ПАЛИНДРОМЫ:
Он дал откаты? Так-то, ладно!
Он долог. А нам у тумана голодно!
А наш аул – у Ашана!
Иов! Ты спец, и бицепсы – твои!
Не щуп упущен!
Тёте мусор росу метёт.
Угомонили, но могу!
А турбаза – за Брута!
Но в мае – трамвай, а в марте – амвон!
И лире Тамбов обматерили!
Юлиану – Наилю!
Юре – верю!
Лезу Вере в узел!
А ловили ли вола?
Туда дадут ещё тёще! Туда дадут!
И дев-то, идиот, веди!
Ранил, укусил лису кулинар!
Леди! В тропарях я рапорт видел!
Кинь Лиду, будильник!
Ад головы – Вологда!
Надо мечту? Ребята, батя, берут чемодан!
Ударили болвана в лоб или Раду?
А ропот-то, Отто, – от топора!

Письмо работнице виноградника:
Яна! Виноград в дар гони! Ваня.

ПОЛУПАЛИНДРОМЫ:
Гори, пирог! Туши, шут!
Селу – лес, а городу – судорога!