U Какой спектакль

Нюша Анисимова
Белый, почти горячий



В театральной кассе ТЮЗа
прям такой ажиотаж.
Проданы уж все билеты,
Да и мест свободных нет.
Вот мамаша молодая, лет так
двадцати пяти
Вырвала билет последний
на сегодняшний спектакль.

Только очень интересно,
Постановка-то про что?
Ведь ребёнка привела мать,
Чтоб премьеру посмотреть.
"Приключенье Буратино
Или ключик золотой"-
Ей ответила кассирша
И билетик продала.

Возмутилась тут мамаша:
Можно где узнать точней?

Вы уж там определитесь,
Что вы будете играть?
***
10.03.2020
#+
Рукопись


8.12.20 #10зс НО-С
16.04.24 Ждановка "Истоки"