Мне надоело

Денис Савостькин
Мне надоело спорить о любви.
Все было хорошо, но вдруг - такое горе!
Ты собиралась уходить? Иди.
Со мной останется моё седьмое Море.

Мне надоело слушать суету.
В безумие глотать чужую небыль.
Ты собиралась заменить мне ту,
Что подарила мне седьмое Небо?

Раз собиралась, просто уходи.
Не нужно слёз, не нужно больше криков.
Мне надоело спорить о любви.
Один останусь в мире полудиком.