Страх

Денис Савостькин
Страх убьёт тебя. Скоро.
С автоматом в руках,
На руках часового.
На пороге у дома,
У знакомых в гостях.
Или. Вдруг. По-другому,
полюбовно ты будешь распят.

Страх убьёт тебя. Точно.
Разорвёт твои нервы.
Стервой тёмною ночью,
Скинув шкуру овечью.
Вечно метящий в чрево,
Страх останется прочным
И убьёт,
             Если ты не убьёшь его первым.