Нами между

Зоя Ли
Нами между разряженный воздух
Поцелуй мне твой пряный на вкус,
Мне это сложно, тебе же так просто,
Но я чувствую, как бьётся пульс.

Ты весной согрел зимнюю душу,
И тихонько открыв туда дверь
Разогнал ледяную в ней стужу,
Снова солнечным сделав мой день.

Мне твой запах мерещется всюду,
Не хочу оставаться одна,
Видно на счастье разбила посуды
Много я, ведь нашла же тебя.

Нами между разряженный воздух,
Поцелуй мне твой пряный на вкус,
И поверь, стала мне очень сложной
Мысль, что без тебя я проснусь.

11 марта 2020