***

Георгий Никорос
Не бывает нехороших,
Как нам кажется людей-
В Лидах, в Сашах и в Алёшах
Лишь сгущение страстей.
Дел и помыслов греховных...
Все мы в пепле и в золе,
Ну и нету безусловных
Негодяев на земле.
Ты почисть песочком веры
С пемолюксом доброты
И отмой от грешной серы
До небесной чистоты
Хоть в какой душе негожей,
Все углы и погреба
И увидишь образ Божий,
А не чёрного раба.