Озарение нашло. зеркальный акростих. 10. 03. 2020

Владимир Кириллов 6
"Н/е до жиру, быть бы живу".
   Всяк так думает, когда
     на краю обрыва он,
       а решается - "Судьба".

О/чень страшно,
    неуютно,
      да и "пропасть" -
         глубока...

Р/азве, что -
    тогда у "Бога"
       "вымолить спасения".
           Здесь видна...

А/льтернатива -
  перед "пропастью" -
    ответ:
     "Если вывод будет
        верным - жить ему",..

*****************************

А/сдрейфил если -
   "пропасть примет",
       "Бога" - нет.

Р/адость жизни испытал он,
   угадал свою "Судьбу".
      Рисковать больше
         не станет,

О/зарение -
   
Н/ашло...

_____________________________

Автор: Владимир Кириллов  [6]