Реальность жизни такова!

Галина Кондобаева
   Реальность жизни такова!

   Ах! Как быстро мчатся года!

   Улетают они в никуда!

   В бесконечную, неведомую даль!

   Оставив в душе и радость, и печаль!

   Только память остаётся навсегда!

   Реальность жизни такова!

   Не то,что в черновик написаны слова.

   Не перепишешь в чистовик,

   И не исправить,не вернёшь,не вырвишь из него листок!

   А так хотелось бы успеть
 
   доделать,что возможно,

   исправить то ,что можно

   И добрый след оставить на земле!


        *             *
 
                *

   Запомни главные заповеди:

  " Любить Бога всем сердцем

    и ближнего, как самого себя."

           11.03.2020